Todo lo que necesitas saber sobre los suplementos de Omega 3

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]Comer pescado es la mejor fuente de ácidos grasos omega-3 ( aunque puede obtenerlo de otras fuentes ), que son grasas poliinsaturadas. Su estructura molecular contiene más de un doble enlace y 3 se refiere a dónde ocurre el doble enlace en la estructura. Son grasas esenciales, lo que significa que su cuerpo no las produce naturalmente, debe tomarlas de su dieta. La investigación sobre el impacto del omega-3 en el sueño se ha centrado principalmente en los niños y sugiere que los ácidos grasos omega-3 pueden ayudar a las personas a dormir mejor. Con los beneficios de omega-3 en el cerebro, el corazón y otros órganos, no es sorprendente que tenga un impacto positivo en el sueño.[

]¿Los Omega-3 mejoran el sueño?[

]Un estudio realizado por la Universidad de Oxford administró 600 mg de DHA durante 16 semanas a 362 niños, de los cuales el 40% tenía problemas para dormir. Los niños agregaron 58 minutos de sueño / noche a sus horas de sueño y menos episodios de vigilia.[

]El estudio tuvo un segundo componente que examinó los niveles sanguíneos de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega 3 y omega 6. Descubrieron que los niveles más altos de DHA en la sangre están significativamente asociados con un mejor sueño, incluida una menor resistencia antes de acostarse, parasomnias (, como terrores nocturnos y sonambulismo ) y trastornos del sueño. El autor principal, el Dr. Paul Montgomery, cree que las proporciones más bajas de DHA se han relacionado con niveles más bajos de melatonina, lo que juega un papel importante en el sueño.[

]Los Omega-3 también regulan los niveles de noradrenalina, que es una hormona del estrés, y los niveles altos disminuirán el sueño REM ( movimiento ocular rápido ). Un estudio publicado en Scientific Reports encontró una asociación entre el consumo regular de pescado y la alta calidad del sueño entre los escolares chinos, y en gran parte como resultado de una mejor pérdida del sueño, obtuvo puntajes más altos en las pruebas de coeficiente intelectual. En un estudio de 2014 en Noruega, los participantes varones adultos que comieron 300 g de salmón del Atlántico 3 veces por semana durante 6 meses se quedaron dormidos más rápido.[

]¿Cuáles son las mayores fuentes de omega-3?[

]Los omega-3 son importantes para la salud del cerebro, el corazón, los huesos, las articulaciones y otros órganos. Hay una larga lista de beneficios, que incluye la prevención de problemas cardíacos, cáncer, Alzheimer, demencia, degeneración macular relacionada con la edad, que es una de las principales causas de pérdida de visión entre los ancianos y la artritis reumatoide. Es importante para el desarrollo del niño, parece reducir los síntomas del TDAH, las alergias infantiles, el asma, la depresión y la fibrosis quística.[

]Las fuentes con los omega-3 más altos provienen del consumo de pescado o de los suplementos de aceite de pescado. Según la Universidad de California Berkeley Wellness, algunos de los peces que tienen altos niveles de omega 3 son:[

  • ]salmón atlántico de piscifactoría[
  • ]salmón enlatado, salmón rojo y chum[
  • ]caballa en caja[
  • ]atún rojo salvaje[
  • ]sardinas enlatadas[
  • ]atún blanco en conserva[

]La desventaja de comer muchos peces son los metales pesados. La regla general es que cuanto más grande y viejo es el pez, mayor es el contenido de metales pesados.[

]Otras fuentes de omega-3 incluyen:[

  • ]algas[
  • ]cordero[
  • ]Carne de res[
  • ]huevos[
  • ]aves de corral[
  • ]Nueces[
  • ]frijoles mung[
  • ]coliflor[
  • ]arroz salvaje[
  • ]bayas[
  • ]aceites vegetales como el aceite de linaza, el aceite de soja y el aceite de canola[
  • ]alimentos fortificados como yogurt, jugos, leche y bebidas de soya[

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